野狗 C/嵌入式 SDK 新增支持 Arduino 平台

0

由于嵌入式和服务器后端的知识体系差异较大,Arduino的开发者很难对两部分都有深入的了解,在硬件平台和Internet的实时通信的开发中经常陷入瓶颈。野狗 C/嵌入式 SDK 完美支持Arduino平台,给开发者提供了wilddog lib库,通过使用这些的SDK,能够方便的开发Arduino平台的应用。

Read more

三种方法实现移动端HTTPS加速和省电

shutterstock_176379614_https_crop

HTTPS网站的普及使大家更加关注HTTPS性能优化,一般做HTTPS优化可能只是针对PC端,在移动端的效果并不理想。去年Google就已经在移动端做了HTTPS的性能加速,为Android平台的Chrome浏览器增加了一个新的TLS加密套件:ChaCha20-Poly1305,这是专门为移动设备推出的加密套件。接下来我们深入探讨如何使用ChaCha20-Poly1305加密套件实现HTTPS移动端加速和省电。

Read more