Changelog 2016.4

changelog

      iOS SDK     C/嵌入式 SDK     Javascript SDK     liveshell     wilddog cloud

 iOS SDK

版本:0.9.9

修复:

  • 修复使用 Pod 管理 Framework 时在 Swift 工程下报错的 bug。

版本:0.9.8

修复:

  • 修复 应用离线再次上线后,没有做 auth 操作。

版本:0.9.7

修复:

  • 修复 – setValue: 不能保存数组类型的错误。
  • 修复 – authWithCustomToken:withCompletionBlock: 请求成功后缺少返回的 authdata 信息。

版本:0.9.6

修复:

  • Wilddog initWithUrl: 方法支持中文路径。
  • 修复 ChildMoved 事件的错误触发。

版本:0.9.5

改进:

  • 支持客户端同时连接多个应用服务。
  • 废弃 Wilddog + (void)setDispatchQueue: 方法,用  [Wilddog defaultConfig].callbackQueue 代替。

修复:

  • Wilddog setValue 后马上读取数据 crash 问题。
  • 修复了由于api服务器错误而导致连接失败时,重新建立连接时不会选择新的服务器的问题。

 

C/嵌入式 SDK

版本:1.0.0

修复:

  •  修复 windows 下编译CoAP库出错的bug。

优化:

  • 优化重连机制,重连后服务器会将订阅的数据重新推送到客户端,使用返回码WILDDOG_ERR_RECONNECT标识。

 

版本:0.8.0

新增:

  • 增加离线事件API:

wilddog_goOnline, 使客户端在线;

wilddog_goOffline, 使客户端离线;

wilddog_onDisconnectSetValue, 当客户端离线时,云端会自动执行该操作;

wilddog_onDisconnectPush, 当客户端离线时,云端会自动执行该操作;

wilddog_onDisconnectRemoveValue, 当客户端离线时,云端会自动执行该操作;

wilddog_cancelDisconnectOperations, 取消之前所有离线操作;

  • 增加WildDog实例操作API:

wilddog_getHost, 获取Wilddog实例的host;

wilddog_getPath, 获取Wilddog实例的path;

优化:
  • 对长连接机制进行重构,智能检测最合适的心跳时间,客户端掉线时云端数据会在重连后第一时间同步;
  • wilddog_getKey将不再返回client对应key的快照,直接返回key本身的地址;
  • 将编译选项中加密类型APP_SEC_TYPE的dtls类型更名为mbedtls;
修复:
  • 修复tinydtls以及mbedtls握手有概率失败的bug。

 

 

Javascript SDK

版本:0.6.1

修复:

  • 一个OAUTH不能正常使用的问题。问题的原因是代码压缩时没有正常输出INTERNAL API

版本:0.6.0

改进:

  • 优化代码结构,SDK文件大小减小20%

新增:

  • 新增对webpack的支持

版本:0.5.0

改进:

  • 使用新的压缩方式,提高压缩比和性能,SDK文件减小23%。

 

 

liveshell

版本:1.5.1

跟随C SDK修复bug:

修复:

  • 修复 windows 下编译CoAP库出错的bug。

优化:

  • 优化重连机制,重连后服务器会将订阅的数据重新推送到客户端,使用返回码WILDDOG_ERR_RECONNECT标识。

 

 

 

wilddog cloud

版本:0.8.0

新增:

  • 【安全功能】新增用户登录双因子认证。
  • 【安全功能】新增用户登录密码加密。
  • 【安全功能】对 JavaScript SDK 新增 Secure Domain 安全域名验证。用户站长在自己的网站中使用野狗云服务,把站点的域名添加到野狗云的域名白名单中,预防“盗链”和非法访问野狗云。

改进:

  • 【性能提升】 优化野狗云的缓存系统性能,从 redis server迁移到 redis cluster。

版本:0.7.2

新增:

  • 【安全功能】对 JavaScript SDK 新增 Secure Domain 安全域名验证。用户站长在自己的网站中使用野狗云服务,把站点的域名添加到野狗云的域名白名单中,预防“盗链”和非法访问野狗云。[20160116官网没上线, 20160123已经上线]

改进:

  • 【性能提升】改进野狗云在线会话存储结构,从按库存储在线信息的机制,改为按 appId 哈希算法分表的方式。

 

 

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。