野狗 Meetup 第三期精华梳理(内含讲师PPT)

微信-8.28

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

| Meetup |

本次 Meetup 是野狗举办的第三期技术沙龙,主题为“前端框架”。

我们邀请了滴滴出行公共前端团队负责人张耀春、个推Web前端首席架构师姜季廷、罗辑思维前端工程师龙佳文,以及精雕细课前端负责人陈陆扬四位讲师,做了有关Angular、Vue等技术的分享。

Meetup 是野狗的技术沙龙,我们将连续邀请24名技术合伙人,每月举办一期线下活动,分享产品技巧和技术干货。希望可以帮助开发者用最快的时间上手产品,用最高的效率提高技术。

WechatIMG35

WechatIMG34

| 讲师·主题 |

滴滴全图

 

| PPT |

龙佳文PPT:http://slides.com/awee/deck-3#/

陈陆扬PPT:http://123.57.73.237:8080/vuex.html

姜季廷PPT:http://www.nathanweb.net/ppt/16-9-10-ng-based-gtfe-cloud-plugin.html#/

由于前三位讲师的PPT都是在线版本

请小伙伴在浏览器中打开,自行学习

张耀春PPT下载

 

 

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。