野狗成立两周年,匠心只为诚品

lADOZcwNu80CWM0DhA_900_600

✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦ ✦

两年前的今天,在望京方恒国际1103室,野狗“出发”了。

从不到60平米的写字间挤下最早期的7个人,到如今近50人的团队服务两万名注册用户,我们正一步步印证着最初的梦想。

约翰·哈里森费时40余年,打造误差仅5秒的航海钟给世人定义了匠心的概念;91岁高龄仍执着奋战在寿司一线的小野二郎,用专注和坚持诠释了匠心;香奈儿御用鞋匠马萨罗的那句“一切手工技艺,皆由口传心授”包含着他理解的匠心。

由一路探索到逐渐专业,野狗正经历着用匠心持续打磨的过程。

从程序员大解放摇滚音乐节到Meetup技术沙龙,从用户注册数破万到Openday开放日。简单、理性、极致的价值观是团队匠心的基础。

每一次官网的改版、产品的迭代、活动的举办,都浓缩了野狗对匠心的态度以及敬畏。

随着国内实时通信云服务需求的旺盛,市场需要更好的实时通信云服务。

截至目前,用户在野狗创建App的总数突破了21000个,平均每名注册用户都完成了创建App的动作。官网的来访者来自42个国家和地区,覆盖了全世界五分之一的国家和地区。

就在上周,我们刚刚上线了最新的控制面板。在本次更新中,不乏我们反复的调整修改和一贯的匠心态度。

接下来,野狗的产品线将有重大连续升级,其中包括Auth、音视频解决方案、IM等多种业务上线。

真正的光芒,需要一点点时间。

匠心,即是诚品。

 

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。