野狗 Video 正式版发布,一对一视频通话中的P2P将永久免费

videointro

上周,伴随JavaScript、iOS及Android三端SDK更新的完成,野狗Video正式版发布,且一对一视频通话中的P2P将永久免费。

01新功能

在公测期间,野狗Video新增三大功能

 

1 第三方美颜

在一对一视频通话中,可获取原始视频流接口,用于自定义美颜滤镜等(例如使用Camera360sdk、TuSDK等第三方美颜滤镜库)视频预处理业务。

 

2 本地混流录制

一对一视频通话可实现本地混流录制。

 

3 数据统计和监测

通过调用统计接口,可实时获取一对一视频通话视频流的帧率、比特率、延迟、流量等信息。

在基础建设方面,通过公测期间的优化,稳定性有极大提升,抗丢包达到30%,并实现了弱网优化和智能路探。

 

02野狗Video优势介绍

野狗Video是基于WebRTC开放标准的实时视频通话服务,通过使用Video API和SDK,可快速开发多平台实时视频通话应用。比起基于私有编解码协议的视频服务,具有更强的互操作性。

 

野狗Video的优势

 

1 跨平台支持

Video 提供了 Web、Android、iOS 三端的 SDK,不仅支持三端同时开发,还实现了移动 APP 和 Web 应用之间的无障碍通话。

 

2 简单灵活,互操作性强

基于 WebRTC 技术,野狗 Video SDK 使用开放标准,支持 Opus、 VP8 和 H.264 编解码。同时,可在不同浏览器之间进行视频通话,而无需使用中间服务器,无需安装有缺陷的浏览器插件,极大降低了使用成本。

3 安全

在视频传输方面,Video采用SRTP加密协议,并且支持第三方加密;在信令传输方面,Video采用了经过深度优化的TLS加密协议,其加密能力在SSL Labs上达到了A+评级。

 

4 快速开发   

丰富的文档和示例,简单易上手,缩短开发周期,助力产品快速上线。

 

5 自定义情境通话

丰富的使用场景,用户可以结合主要业务功能,实现情境通话。

 

经过公测期间的不断优化,野狗Video已经在基础能力上达到优秀水平,目前已有社交场景下的客户“映社”(一对一随机视频聊天App),及在线医疗场景下的客户“快问”(一款远程问诊App)等不同场景的典型客户。

正式版发布后,还将陆续有更多场景化功能上线,敬请期待。

 

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。