野狗融合短信平台新增营销活动功能,无需技术配置便可直接发送

屏幕快照 2017-08-17 上午11.26.40

本周,野狗融合短信平台新增营销活动功能,这意味着野狗营销短信正式上线。

通过在野狗融合短信平台上建立营销活动,企业市场、运营人员,能够独立实现营销短信的快速发送,而不再需要技术支持。

在以往,营销短信的发送过程复杂,往往需要技术同学的帮助才能发送。但现在,通过使用野狗融合短信平台,运营人员完全可以绕开技术同学,通过可视化配置,直接发送营销短信。避免了向技术部门提需求,等排期的麻烦局面。将营销短信发送周期从两天缩短到2小时。

除此之外,野狗融合短信的营销功能还可以提前设定时间,定时发送,大大提高了营销短信发送的便捷性。

屏幕快照 2017-08-17 上午11.12.02

野狗融合短信平台 营销活动创建页

营销短信是野狗融合短信平台非常重要的一部分,它围绕“转化率”设计,除了保持了野狗产品体验好一贯的优势,更重要的是,能够帮助企业进行精准营销,提高营销转化率。

本次上线,只是野狗营销短信的第一期,随后,我们会上线短链接及用户行为分析功能,通过收集和分析用户点击行为、地理位置、使用设备等信息,有效帮助企业进行再营销,提高营销转化率。

目前,使用野狗融合短信的典型客户有,互联网金融领域的360金融、及在互联网运动领域的乐动力等公司。

越发强大的野狗融合短信,敬请期待。

 

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。