【悬赏】野狗百万重金悬赏“疯狂bug师”

看标题你是否好奇“疯狂bug师”是什么鬼?
然而这并不重要!

前面那句“百万重金悬赏”才是重点!

谢谢!

下面小编用100字给你科普下事件的始终:

野狗科技CEO刘之在“程序员大解放”摇滚音乐节现场宣布:“野狗将会提供100万人民币用于帮助我们从测试版进化到正式版。这100万我们将提供给使用野狗的开发者和帮助野狗成长的小伙伴们。他们只要测出BUG,野狗就将提供现金奖励。”

对,我们老板(人称“厂长”)就是这么壕!

在听到这个消息后,小编对自己的人生产生了新的想法:从一个文字工作者,转行为BUG测试工作者!

所以,正在逛论坛的各位,赶紧使用起你们面前的野狗,告诉我们你的发现吧!
**

使用野狗的过程中,如果发现bug,在官网下方的工单系统提交bug并留下你的联系方式,我们核实后就会联系你发放奖励啦!

**

奖励细则如下:

1.在使用野狗的过程中,如果您发现了bug,请马上登陆到官网下方的工单系统中提交该bug,我们将在两个工作日内审核该bug,核实无误后,我们会在三个工作日内给您发放奖励。

2.您在提交bug的同时,也请您在工单系统中留下联系方式,格式如下:
姓名:
手机:
邮箱:

3.经过我们核实后,我们将主动联系您,并根据您所提交的bug的严重程度给予不同等级的话费直充奖励:
(1)普通的程序性bug,不会影响到使用的,给予20元话费直充奖励;
(2)一般的功能性bug,出现的概率比较小,不容易复现的,给予30元话费直充奖励;
(3)严重的功能性bug,影响使用并非常容易复现的,我们将酌情给予不设上限的奖励。

本活动最终解释权归野狗科技所有。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。