野狗正式版于1月28日发布

lALOB0VAKs0CVs0C-Q_761_598

我们自豪地宣布野狗正式版发布了。

自野狗Beta版发布6个月以来,通过53项技术改进和20项新增功能,我们的产品性能得到了极大提升。此外,我们还完成了包括TLS技术在内的11项安全优化,并与知道创宇和乌云众测合作进行系统的安全防御和漏洞检测。同时,我们提供了丰富的在线开发资源:包括24项示例源码、21个教学视频和13个Lib库,可以为你的开发节省大量时间和成本。至此,我们于1月28号发布野狗正式版。

野狗致力于提供全球领先的实时后端云服务。我们的工程与产品团队在技术和服务上力求做到极致。2015年10月,野狗完成了2400万人民币的Pre-A轮融资,总融资额累计3600万人民币。我们将把这笔资金用于改善产品,提升用户体验:包括布设海外和全国加速节点、加大在硬件上的投入等。

今年,野狗还会推出实时视频等业务和更多完整产品解决方案。

这一切只为让生活因为实时而更加美好。

提前祝您新年快乐!

刘之

野狗CEO

2016年01月28日

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

热门文章:

扒一扒HTTPS网站的内幕

关于Web安全,99%的网站都忽略了这些

写了十年JS却不知道模块化为何物?

前端调试效率低?试试这10个“Chrome开发者工具”使用技巧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。