杨浩涌:企业级云服务是一个万亿级市场

0

1月28日,为个人和企业提供实时后端云服务的野狗科技举办了主题为“老朋友,新朋友”的发布会。野狗CEO刘之宣布了野狗正式版的发布,同时宣布野狗获得2400万人民币Pre-A轮融资。

在发布会现场的还有58赶集联席董事长&瓜子二手车CEO杨浩涌。杨浩涌表示:企业级云服务是一个万亿级市场。现在的互联网无所不在,未来每个领域都会有一个互联网应用出现。实时是其中一个非常重要的属性。中国的开发者更多,需求更加多元化,野狗这样的服务能给开发者带来很大便捷。中国的云计算相对于国外落后很多,国外的Amazon做了很多年,国内的一些云计算公司才开始做起来。非常期待野狗这家公司随着云计算越来越深入,最终成为后端云实时领域的全球领先者。

据野狗CEO刘之介绍,野狗致力于提供全球领先的实时后端云服务。企业接入野狗提供的SDK后,无需后端编程和租用服务器就可以快速开发实时应用,帮助企业解决后端逻辑重复开发和维护的问题,为开发者或企业减少50%开发时间,降低80%开发成本。团队一直坚持简单、极致和理性的价值观。去年7月成功举办程序员大解放摇滚音乐节活动,并发布了Beta版。发布6个月以来,团队共做了53项技术改进、新增20项功能、完成11项安全优化,并与知道创宇和乌云众测进行安全方面的合作,保证云服务的安全与稳定。目前已经有5000多名开发者和企业用户使用野狗,团队将在今年推出实时视频等业务和更多完整产品解决方案。

qrcode_for_gh_55dcc2c31752_344

-END-

知识共享许可协议

本站内容采用知识共享署名 4.0 国际许可协议进行许可。

热门文章:

扒一扒HTTPS网站的内幕

关于Web安全,99%的网站都忽略了这些

写了十年JS却不知道模块化为何物?

前端调试效率低?试试这10个“Chrome开发者工具”使用技巧

发表评论

电子邮件地址不会被公开。